莉兹女爵2018成都春季糖酒会圆满收官

发布时间:2018-03-18   浏览次数:

2018年3月18日,莉兹女爵春季糖酒会在成都凯宾斯基酒店正式拉开序幕。“莉兹女爵”团队销售汇聚成都,为中国消费者带来更多的美酒体验,并于3月21日成功举办“2018莉兹女爵经销商合作论坛暨招待晚宴”。

本届展会现场,莉兹女爵展位人流不断。华丽复古的欧式装潢艺术,身着古典欧式服饰的法籍模特,优雅而充满魅力的莉兹礼仪小姐,美味的莉兹系列葡萄酒 — “莉兹元素”像一颗强有力的吸铁石,吸引着嘉宾朋友们的到访与洽谈!

作为回馈新老客户的答谢晚宴,莉兹女爵在成都明悦酒店为尊贵的客户准备了经销商招待晚宴,不仅为嘉宾朋友们营造舒适而浪漫的氛围,也向大家传递最新的行业动态和合作商机。

莉兹女爵的玛圣干邑系列产品、澳洲黛伦堡酒庄产品也在本次晚宴成功亮相,各界朋友争相品鉴,广予好评。

股东公司及河北省物流产业集团的领导出席了本次活动,莉兹上游代表也来到了现场并进行了发言。现场高潮迭起,美酒美食不断,受到了嘉宾朋友们的一致好评!

莉兹女爵经销商招待晚宴,不仅拉近了莉兹女爵与经销商朋友们的距离,更是一个莉兹向广大客户和消费者们展示品牌魅力的最佳之选。有大家,莉兹才更加荣耀!

爱你久酒,莉兹女爵,永远在路上。饕餮盛宴终有散,各位成都明年见!