放飞梦想 凝聚你我,莉兹公司团建活动完美落幕

发布时间:2017-10-01   浏览次数:

为了进一步深化员工之间友谊、积极发挥团队合作精神,公司于近日在怀柔水长城组织了一次主题为放飞梦想 凝聚你我,莉兹公司团建活动。

上午7点出发开往怀柔水长城,沿途风景宜人、阳光透过车窗,大家自行组织车内打牌、游戏欢乐的氛围让大家忘却了旅途的寂寞。一行到达水长城后,便开始了第一项活动,即教练组织大家围成圈做游戏,调动此次团建氛围。

中午返回驻地饱餐一顿休息过后,下午2点开始了第二项活动,由教练组织大家分为橙黄两队进行游戏比拼。
整个游戏过程,大家不分年龄大小、水平高低,皆奋力拼搏,体现了良好的团队协作和凝聚力。大家争先恐后、各出其力,不一会儿吆喝声、嬉笑声、欢呼声萦绕其中,同事与同事之间、下属与领导之间完全没有了距离感,大家相互协作、忙得不亦乐乎,充满家的温暖。

晚上大家来到水长城脚下,举行热情的篝火晚会,围在一起嬉笑游戏,热情气氛不减。

第二天一早开展了水长城徒步攀爬活动,沿途风景宜人、空气清新,大家秩序井然地徒步向上行进,三五成群、谈笑风生,艳阳、清风以及秋日里的那般盎然绿意让大家忘却了徒步的疲惫,所有员工全部坚持走到了终点。

此次团建活动,时间虽短,但加强了员工之间的良好沟通与交流,增进了彼此了解,充分展现了员工积极向上的昂扬斗志和健康阳光的精神面貌。相信在以后的工作中,员工们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为公司的蓬勃发展贡献自己的力量。