莉兹商学院第九期.培训暨2017上半年工作总结大会圆满收

发布时间:2017-06-01   浏览次数:

6月初,莉兹国际在北京总部召开《莉兹商学院第九期.培训暨2017上半年工作总结大会》。营销中心各区域驻外销售总监全员返京,共赴本次集培训与总结于一体的盛会。

全员合唱 以歌明志

“我相信我就是我,我相信明天,我相信伸手就能碰到天”,莉兹全员高唱《我相信》,不仅是会前的完美“热身”,更是唱出了“我可以做到”的信念和必胜的决心!莉兹国际正是因为有这样优秀的成员,才取得了一场又一场阶段性的胜利!

共同总结 齐步向前

本次培训会议,莉兹全员进行了2017年上半年工作总结和下半年工作谋划的演讲。总结过去工作的不足和经验,并合理安排下半年工作事宜。总经理刘干对莉兹公司2017年下半年工作进行了全局谋划和安排。提出多项举措如LWE培训项目、“一杯长相思,一生长相厮”主题音乐沙龙活动等等,旨在促进公司发展和更好的服务客户。

总部来访 携手共进

莉兹国际法国上游代表Bertrand JIMENEZ先生出席了本次会议并进行了分享。Bertrand表示,他非常感谢莉兹同仁们的辛苦和付出,莉兹在中国的发展非常迅猛,他期待莉兹在下半年带给中国葡萄酒市场更大的惊喜!

干货分享 实力决战

本次会议安排了多项干货分享和培训。如“葡萄酒知识通会”、“莉兹全系产品深度品鉴会”、“西餐礼仪及侍酒服务导引会”、“互联网时代下的葡萄酒发展之路”等等内容,将葡萄酒知识和中国市场相结合,将莉兹全员的专业素质全面升级,向全国的消费者、莉兹的合作伙伴提供更优质的服务和产品!

"冰爽一夏" 现场品鉴

6-8月是莉兹女爵“一杯长相思,一生长相厮”主题音乐沙龙推广季,本次会议就将这样的音乐沙龙“复制”到总部,莉兹全员共同品美酒、听好歌,一起体验莉兹葡萄酒与音乐共同碰撞的火花和魅力!活动结束后,莉兹全员共聚一堂,进行了小型的聚餐互动,大家畅饮美酒,在聚会中交流感情,互通有无。

“历时5天的总结&培训会议已经落下帷幕,莉兹人带着满满的干货和昂扬的斗志又投入到新的征程中。我们坚信,莉兹品牌和莉兹精神因为有这样充满活力的团队而熠熠生辉。就像莉兹葡萄酒一样,历久弥坚,散发出复杂而诱人的香气。2017虽将过半,但新的征程才刚刚开始,敬请期待莉兹为您带来的更多精彩!
归零心态,持续前行!Fighting!”