莉兹酒业2016福州秋季糖酒会圆满收官

发布时间:2016-10-25   浏览次数:

2016年10月16日,莉兹国际贸易(北京)有限公司(以下简称莉兹酒业)秋季糖酒会在福州泰和凯宾斯基酒店正式拉开序幕。莉兹酒业团队的销售精英汇聚福州,为中国消费者带来更多的美酒体验,并于10月20日成功举办“莉兹之夜—VIP客户专享会”。
      本届糖酒会,参展企业数目高达5000多家,来自全球29个国家地区的厂商参与,预计可接待专业采购商达30万人,创历年来糖酒会新高。除了与全国经销商、代理商、消费者零距离接触之外,莉兹酒业充分利用糖酒会大平台,构建更强大的营销体系,完成投资贸易与合作,扩大同行业沟通和交流,为糖酒产业发展贡献力量。

展会现场,莉兹酒业展位人流不断。华丽复古的欧式装潢艺术,整齐划一的服装,优雅而充满魅力的莉兹礼仪,丰富的莉兹系列葡萄酒 — “莉兹元素”作为最强有力的吸铁石,吸引着嘉宾朋友们的到访与洽谈!

作为回馈新老客户的答谢晚宴,莉兹酒业将宴会安排在环境优雅而温馨的Venture 酒廊,并以“莉兹之夜”作为晚宴的主题,为尊贵的嘉宾朋友们营造舒适而浪漫的氛围。莉兹酒业所属河北物流集团金属材料有限公司领导及上游代表出席了本次晚宴。现场高潮迭起,美酒美食不断,受到了嘉宾朋友们的一致好评。

图:嘉宾朋友们出席晚宴

近日,莉兹酒业参展2016年福州秋季糖酒会信息已被新浪网、凤凰网、搜狐网、财经网、网易网、中国新闻网等各大媒体进行广泛报道。